首页  »  狙魔女杰第四季什么时候更新  »  狙魔女杰第四季什么时候更新
高速云播放晚高峰期可能卡顿请耐心等待缓存一会观看!
高速云M3U8晚高峰期可能卡顿请耐心等待缓存一会观看!
《狙魔女杰第四季什么时候更新》内容简介

Syfy根据同名漫画改篇的新剧《狙魔女杰 Wynonna Earp》,这部Emily Andras开发的剧集中,女主角Wynonna meijubar.net Earp 由Melanie Scrofano饰演,是Wyatt Earp的曾孙女,是个机智﹑狂野的现代枪手,她 用自己的独特的能力,以及一群不太正常的盟友狙杀恶魔及超自然生物。

……
狙魔女杰的介绍

Syfy根据同名漫画改篇的新剧《狙魔女杰 Wynonna Earp》,这部Emily Andras开发的剧集中,女主角Wynonna Earp 由Melanie Scrofano饰演,是Wyatt Earp的曾孙女,是个机智﹑狂野的现代枪手,她用自己的独特的能力,以及一群不太正常的盟友狙杀恶魔及超自然生物。 Tim Rozon饰演Doc Holliday﹑Shamier Anderson饰演探员Dolls。该剧在美国时间4月1日首播。



狙魔女杰第一季爱奇艺是删减版的么?

删减版其实把一些次要的、不太容易引起注意的画面进行了一定的剪辑,使整部片子的画面变得更整洁,故事的叙...